А жизнь прошла...

    ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОШЛА…

А жизнь прошла, как один день,
Боюсь, что даже бес следа,
Ведь я не смог, не уничтожил лень
У россиян, что бы жила страна.

Как зомби – Родины сыны,
Упав в трясину лживости и зла,
Предателями стали хоть умны,
Как будто все живые чучела.

Патриотизм в насмешку превращён.
Обогащеньем скованы сердца…
Легендами Иван наш обольщён,
У эшафота женщин и вина.

А потому Россия на коленях вся
О прошлом плачет под церковный звон,
Ей брешут бесы о евреях зря,
На самом деле – виноват Закон.

С согласья Думы продана Россия,
Торгуют всем, идёт всё с молотка…
Уже погибла мать периферия-
Её объедки видно с котелка.

Вся жизнь прошла за один день как будто,
Боюсь, не будет даже и следа…
Патриотизм в России выставлен, как чудо,
А без него, не может жить страна!

            29-08-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Ох,как верно написано.Даже грустно...

Юрий Феклистов 2   31.08.2012 12:18     Заявить о нарушении
Юра спасибо! - Владимир.

Владимир Дорошенко   31.08.2012 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.