Твой Коньяк трезвоядерных Чар
Источает флюиды Любви,
У тебя - замечательный Дар,
Изменять коды алой Крови!
В Утолении Жажды - провал,
В внеземные пещеры Мечты,
Проводница в Жемчужный Астрал,
Смелый скульптор Земной Красоты...
29.08.12. 21.27.ну вот, такой экспромтик...
Свидетельство о публикации №112082910046