По следу своему
Когда стремишься через сон
Войти в сплошную тьму,
Иди, держа в руке огонь,
По следу своему.
А если встретится чужой
В том поле без пути,
Глаза свои на миг закрой,
И дай ему пройти.
Когда простынет след его,
Дождись, покуда дождь
Размоет всё до… ничего.
Тогда свой след найдёшь.
*
17 февраля 2009
***
Свидетельство о публикации №112082910031