Кто рисует кистью, кто пером
Кто, по капле, тоненькой пипеткой,
Мелом, тушью, или просто веткой.
Я пока рисую топором.
Может мои образы нежны,
Может они выстраданы даже,
Только я пока скорее мажу,
Чем пишу пришедшие мне сны.
Ну и что? Ребенок рисовать
Тоже научается не скоро.
Мы ж не смотрим на него с укором.
И не предлагаем все бросать...
Свидетельство о публикации №112082910028
Сергей Сорокас 30.08.2012 17:40 Заявить о нарушении
Новикова Виталия 30.08.2012 21:47 Заявить о нарушении