***

На руинах отношений
Оказались мы не вдруг.
Быстро стал петлей на шее
Не любовник и не друг.

Ни обид, ни слез не нужно.
Никого ты не вини,
Что не стала наша дружба
Обещанием любви.

По классическим законам
Развивалась наша «страсть»:
Слишком быстро став иконой,
Слишком сильно увлеклась!

Не боролись с искушеньем 
Все спустить на тормозах,
И в итоге  - раздраженье
Поглотило страсть и страх.

И теперь  мы на руинах.
И не все ль уже равно,
Кто коварен, кто наивен,
Кто  герой, а кто …
 
Те  уроки не забудешь -
(Я простила. Ты – прости!)
Твой:  насильно мил не будешь,
Мой:  не любишь - отпусти.
 


Рецензии