очисти исцели помилуй

Очисти, исцели, помилуй
Уставшие в борьбе глаза.
Вот раны, вот грехи, и ныне
Мне больше нечего сказать.

Я пуст, и мерзок, унываю,
Мечусь бесцельной суетой,
Души песнь тут же забываю
Чуть живота задет покой.

На что надеяться, скажи мне.
Я жду, и верю, иногда молюсь,
Внутри опять безжизненна пустыня,
Сковала ноги боли грусть.

Где выход, почему во мраке?
А может, сам бегу чудес?
Пусть будет больно - пришли пламень,
Сожги ростков гордыни лес!


Рецензии