***

Уходит от одиночества
Энергия секса в творчество,
Говорят это всё сублимация,
Всё,пожалуй,конечная станция!
Допишу этот стих и в помойку,
Девок выйду на Невский цыплять,
Ресторан,пару песен и в койку,
Вот стою я,с какой бы начать?
- эй,красавица,это Арбат?
Рассмешить захотел одну стерву,
А она мне в ответ: я арбайт,
Коль желаешь,то ночь двести евро.
Вот другая идет одиноко,
«может вас проводить?»- спросил только,
Так по морде своей неуклюжей
Получил от красавицы тут же.
Лесбиянка ещё мне попалась,
Прикурила,дала мне совет..
Кстати,вижу ещё идет краля
И в глазах серебрится свет.
Подошел к ней,чего-то сказал
И принцессой своею назвал..
- Вася,Вася-она заорала,
Убежал я аж пятки сверкали..
Вообщем,так не нашел никого
И придя со слезами домой
Я зарылся под одеялко,
Неужели меня вам не жалко?


Рецензии
лично мне вас очень жалко юноша! Но вы терпите!! Ибо, только терпение и труд - в могилу сведут!!!

Александр Николаевич Тютин   30.08.2012 18:42     Заявить о нарушении