быть бы первой

Господи, как хорошо!
То, что снег наконец прошел!
То, что гость опостылый ушел
То, что гвоздь аккуратно вошел
в стену
То,
что видно так хорошо
вену
То что видно не суждено в Вену
не пить вино.
Первый. но всё равно,
ты с последними за одно
и верно!

Сломал крыло,
Не самолет, наверно
Мне бы было не по себе
пролезать в длиннющей трубе.
в той,
что имеет финал в реке
Лене
И сто записей в черновике
и надеюсь, что буду первой!
на этом веке
не разочаровавшейся ни в одном человеке
и даже немного скучающей по тебе


Рецензии