Это как знаешь...
Где не знают твоего имени и цвет глаз,
Это как смотреть на серое небо,из которого дожди идут,
Где у каждого,свой набор этих серых фраз.
Это как знаешь,звонить в надежде,что ты не возмёшь,
И сердце уходит в пятки пока слышишь гудки,
А ты берёшь трубку и нагло врёшь,
Про то,что мы снова так же близки.
Это как знаешь,прижаться к тебе без сил,
Поцеловать в горячий лоб и отвернуться тихо,
Чтоб ты ещё больше во мне полюбил,
Эту манеру писать про нас стихи.
Это как знаешь,ждать тебя целый год,
А потом в глаза тебе смотреть,
Сесть обратно на самолёт,
И со спокойной душой улететь.
Свидетельство о публикации №112082809961