Межсезонье
Легким бегом средь ярких аллей солнца лучик на миг улыбнется,
Тишиной, чуть звенящей с утра, наполняется мир говорливый,
И, рожденные из-под пера, строчки вьются, как голубь ревнивый...
И захочется искренне петь, погружаясь в красоты земные,
Все по-силам преодолеть, даже прутья раздвинуть стальные,
Что сжимают твой рвущийся дух...
Только август успеет взмахнуть
На прощанье крылом, улетая... И его нам уже не вернуть...
Шаг - и осень стоит золотая.
Свидетельство о публикации №112082809954
Понравилось!
Валентина Нечаева-Лебедева 31.08.2012 21:55 Заявить о нарушении