письмо в прошлое
Я никогда не писала писем.
Ты его прошу, прочитай
А не рви, не будь так капризен.
Не пишу банальных вопросов:
Про дела, про погоду и прочее…
Знаешь, это очень не просто!
В каждой строчке опять многоточие.
У тебя хорошо все, наверное
Дом купил, с работой все спорится;
Девушка, что любишь, примерная,
Не перечит тебе и не ссорится.
У меня ведь все тоже отлично!
Я влюбилась. В кого? Не скажу.
Впрочем, тебе уже безразлично
То, что я не тобой дорожу.
Я к тебе спешу с благодарностью
За те дни, что зову я «нашими».
И теперь вспоминаю с радостью,
Как с тобою я стала старше.
Ничего больше с прошлым не связывает.
Вру! Наверное, только твои глаза.
Снова разум сердцу приказывает
Все забыть, на век, навсегда.
Береги любовь и будь счастлив!
Сохраняй это чувство как можно дольше.
В мире нет ничего прекрасней,
Ничего сложнее и проще.
Свидетельство о публикации №112082809950