В России пилят кресты? Формат дневника

 Акция «Крестоповал».
По сообщениям СМИ, некая группировка «Народная воля» взяла на себя ответственность  за акцию «Крестоповал». Люди, входящие в состав этой группировки  объясняют свои действия тем,  что протестуют не только против создания  православных дружин при православных храмах , но и  выступают в защиту недавно осуждённых   участниц   скандально известной группы.(P.R)
Я специально не озвучиваю название этой группы.
Однако,  какая интересная аббревиатура. (P.R)


Кому-то так хочется  дестабилизировать обстановку в стране? Не выйдет.
Кое – кому нужно смириться с тем, что  Держава Российская стояла, стоит и стоять будет.
Также, кое-кому нужно смириться с тем, что  во главе государства Российского   достойный человек, сильный человек,  умный, превосходно знающий своё дело.

Сие не бравада.  Я горжусь своей страной, я горжусь тем, что в моей стране именно такой Президент.
 

История государства Российского известна.  Как ни пытались враги сломать Россию, нагнуть, запугать... не вышло.
Надо же понимать, что  российский народ особенный.  Его невзгоды сплачивают.

Марионетки – недоумки пилят поклонные кресты?

Так новые поставим. Больше поставим. И краше прежнего.



© Copyright: Коб Ра, 2012
Свидетельство о публикации №21208281770


Рецензии