Знойное

У солнца жесткая натура
С него стекает в море жесть
А у воды - температура
На градуснике 26°

У пляжного песка горячка
Я жарюсь медленно на нем
И с проходящею рыбачкой
Заигрывать мне как-то в лом
*)


Рецензии