На Успение Пресвятой Богородицы

Плачет Пречистая Дева,
Плачет слезами дождя;
Бесы и справа, и слева,
Нет среди русских вождя.
Кто возвестит многогрешным
Скорый конец живота?
Всем, горемычным, успешным
Выпала доля не та.


Рецензии