Одиночество в сети Интернета

Стих – отклик

Хожу по тропочкам судьбы.
Хожу по тропкам Интернета…
Здесь одиночество судьбы –
Блуждает с самого рассвета.
Здесь одинокая судьба –
Переплетается с другою…
На той дороге ты и - я…
И, я об этом уж не скрою!

       Припев:
Одинокая душа затерялась…
И твоя душа с моей –
Повстречалась…
Одинокой не должна быть душа!
Вот твоя рука! – Вот моя!

Что ж, судьба, ты нас взяла,
Обездолила?
Нелюбимыми в пути -
Быть позволила!
Только души и сердца
Подусталые…
Отыскали здесь тепло
И - немалое…

      Припев:
Одинокая душа затерялась…
И твоя душа с моей –
Повстречалась…
Одинокой не должна быть душа!
Вот твоя рука! – Вот моя!

И пусть тепло души, познает лето…
Хотя бы здесь, -
На тропках Интернета…
Пусть здесь тепло в сердцах,
Всегда живёт…
Ну а душа - любить не устаёт...


Рецензии
Валентина! Отличная, интересная, добрая и душевная песня! С уважением и самыми лучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   05.07.2013 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   05.07.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.