Я ухожу

Я ухожу, хоть так хочу остаться,
Я ухожу, таков уж наш удел,
Я ухожу и, как могло так статься?
Что  мой уже преодолён предел.

Осенние разливы и раскраски,
Туман над памятью и в мыслях  суета,
Как окончание красивой сказки
Твой образ поглощает пустота.

Всё, что любил и чем дышал, уходит,
Уходит не простясь  и, не подав руки,
В ночном кошмаре моя память бродит,
Проснусь и долго изучаю потолки.

Согласен, все мы в этом мире гости,
Преодолев последний километр,
Уходим в лучший мир, где просто
Стирает  нашу память яркий свет.   

28-08-12


Рецензии