о грустном

Вот опять чернильная слякоть
И на улице и в душе.
Так безудержно хочется плакать,
Позвонить, и сказать все тебе.

Оккупировав мой чистый разум,
Ты воюешь на линии сердца.
Рассказать бы тебе все и сразу
Но нельзя, никуда тут не деться.

Все эмоции и восхищения
Я должна за засовом хранить.
Даже толики нету сомнения,
Нет возможности все изменить.


Рецензии