Так непохоже на игру...
В словах порывистость и твердость.
Минуты эти я, мой друг,
в тебе любила прежде "лорда"...
Твои природные черты
в момент успеха иль фиаско
предпочитала внешней маске,
где мог играть на все лады.
Сегодня легкая метель
и "набережная" безлюдна...
А в перспективе без затей
глазам надежно и уютно.
В плену подвижной пелены
фонарный ряд лишь обозначен,
и тусклые шары иначе
желтеют в чарах тишины...
Сливаются в одно:
Покров
когда-то в белых хлопьях вязких
и та неповторимость снов,
что не доступна "снежной маске".
Расплывчатость событий, дат,
и растворение пространства...
Во мне
покой и постоянство...
Твой голос...
Слово...
Снегопад...
Свидетельство о публикации №112082809877