Стихи пишут все...
Такие красивые, пафосные, сладкие.
В них снег не идет, не льют дожди,
В них чувства, эмоции самые яркие!
И те, что расстались, пишут стихи -
Здесь больше боли и философской прозы.
В них крик души и море тоски,
Тут ураганы бушуют и грозы.
Я теперь тоже пишу стихи,
Потому что в душе вечных рифм война.
Оттого что буйствует где-то в районе груди
Вдохновение, ведущее к переменам.
Просто очень хочу, всем и каждому донести
Свои мысли о том , что в округе творится.
Вот поэтому я и пишу стихи,
И мечтаю этими рифмами с вами делиться.
Свидетельство о публикации №112082809864