Сны
Улетаю с тобой в мир любви и желаний.
За окошком луна, тихий стон сентября.
А у нас впереди еще столько свиданий!
Твои пальцы скользят по ногам, будто шелк.
И уже не могу не поддаться соблазну.
Где же раньше ты был? Как же долго ты шел!
Подчиняюсь тебе, как солдат, по приказу.
Как же долог был путь в мир фантазий и грез!
Уходить не спеши. Разгораюсь как пламя.
Все с тобою у нас, будто в жизни, всерьез.
Только тысячи снов пролегли между нами.
Свидетельство о публикации №112082809862
Валентина Сердечко Окулова 01.09.2012 19:36 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 02.09.2012 11:17 Заявить о нарушении