***
В том ли городе?
В том ли мире?
Я стреляю по чувствам, словно в тире.
Мне не сбежать от себя никогда.
Мои мысли всегда догонят меня.
Когда я буду счастлива, когда?
Я потеряла в тебе себя.
А можно было просто плыть по течению,
Не задумываться о проблемах.
Но, может быть, я следую не тому учению,
И говорю с людьми не о тех темах?
Мне остаётся лежать под одеялом
И сочинять подобный бред.
Мне не стать уже новым началом.
Мне не написать уже новый завет.
Свидетельство о публикации №112082809848