Как описать словами состоянье
Когда не веришь, что реальным стал твой сон.
Когда все мысли в голове остыли
И сердца музыка звучит с ним в унисон.
Как описать то пламя преисподней,
Которое лилось в меня, когда я умерла.
Три дня слились в одно только сегодня.
Ведь только с ним я счастье обрела.
Свидетельство о публикации №112082809839