Ответ серпа

Вопрос: когда?
и ответ когда

год ка
с того света фиг-рука

даже не 366
666
пресмыкающееся вверх ножками
которые шевелятся
когда гадко

лучше
лес вен и ответ серпа
светопреставление

4.07.2009.


Рецензии