Женщине, которую люблю

Только ты всегда понимала,
Я благодарна тебе за все. За жизнь!
Каждый раз с колен меня поднимая,
Больно было, а ты мне – Держись!

Ты по жизни ведешь меня крепко за руку.
В твой тихой обители найду всегда я совета.
Ты моя самая близкая в мире подруга,
Я твоя непутевая доченька – Света.

А порой когда волком завою,
Нестерпимо больно в душе, скрежет.
Лишь она под теплым крылом укроет,
И спасет от боли, невзгод.

Я к тебе поклон до земли!
Ты великая женщина. Знаю.
Я тебе посвящаю стихи,
Моя милая! Моя родная!


Рецензии