Любить. Что вы сказали? Просто?

Любить. Что вы сказали? Просто?
да? Превратившись в неба высоту...
Влюбиться из-за маленького роста,
Влюбиться в нос, в характер, в доброту?

Следить за шаловливыми губами,
Их цвет рябиновый случайно полюбить.
И восторгаться хрупкими руками,
За едкое словцо порой корить.

Стыдится вредных и смешных привычек,
За это ещё больше обожать,
Пытаться выражаться без кавычек,
Мечтать сильней к груди своей прижать.

До боли ненавидеть длину ночи,
Не засыпать без пары нежных слов.
Уже не представлять по одиночке,
Делиться каждой тайной новых снов.

Не отпускать. любить! любить сильнее.
Сплетая пальцы, вновь не опускать.
Смелее быть,быть выше,быть мудрее.
Немного грубо в щеку целовать.

Бояться! До смерти пугаться мысли,
О роковом несчастье, о беде.
Запоминать ненужных дат все числа,
Быть преданным какой-то ерунде.

Быть бешеным, не управлять собою,
Приревновать, причину не узнав,
Готовым быть пожертвовать судьбою -
Порвать за слезы, жизнь свою отдав.

Мечтать быть вместе век, лет девяносто.
Бред,глупость? что вы говорите!

...влюбленным быть совсем,совсем не просто...
Но вы не трусьте. вы попробуйте. рискните


Рецензии