Взлетели наши самолеты

Как видишь, мы все же взлетели,
Но наши самолеты не в аэропортах.
Они разбились, и море потери,
Теперь в сердцах на веки страх.

Разбиты наши самолеты,
И никогда уже не полетят.
Для счастья нужно так не много
Лишь видеть, чьи-то родные глаза…


Рецензии