Люблю людей, что похожи на свечи
Ярких, теплых и ни капли не пошлых,
Тех, что горят, бросая тени на вечер,
Тот огонь, что в руках держать можно;
Чть отвлечешься - и страстно сжигает,
По ногтям, волосам поднимаясь,
А порою все тайны скрепляет,
Горенью бумаги доверять заставляя.
Люблю людей, что похожи на свечи,
Что нежным огнем к жизни вновь пробуждают,
Сжигают коробки таблеток - и лечат,
"Я люблю вас" - воском огненным тает.
Свидетельство о публикации №112082809772