вчерашняя сора

можно о вчерашних
сорах не всполминать
я знаю
что ты меня
начнёшь
сново искать
и слёзы вытирать
рукою
твердить
я буду
лишь с тобою
но только
я что то
неправильно
пойму
дальше пойду
и твой номер
телефона
на всегда сотру


Рецензии