Сами знаете кому

Упакуем пакеты вишней
Всё получится - видит Всевышний
Обойдем все низины, все вышки
Горы все обойдем стороной
Кроме вишни возьмем с собой
третьего.
пусть будет лишний.
Только был бы он тоже тобой

Километром отрежем пространство
Не оформим простого убранства
Семь мостов возведем за собой
Славный путь наш - дорога домой
Лишь бы дома был кто-то тобой.

Переклеем обои в спальне
спать уляжемся в умывальне
я умею быть только с собой
мне бы стать сейчас бурой травой
что пророщена над тобой.

пусть останется это в тайне.


Рецензии