Сентябрь закружился

Сентябрь  закружился, как листик в саду,
Сегодня  впервые  я  в  школу  иду,
Нарядная  форма,  туфли  блестят,
Розы, как  алые  звёзды  горят.

Немного  умею:  читать  и писать,
Верю,  что  скоро  начну  познавать,
Мир весь с природой и стану  большой,
Луну  достану  для  мамы  рукой.

Она  научила,  слова  говорить,
Книжки  читая,  могла  пошутить,
И  с  нею  вдвоём  чувствую  я,
Азы  всех  наук  познаю  друзья!


Рецензии