Вкус радости
Вот снова меняется цвет,
И «да» превращается в «нет» -
Качели…
Лечу!
Нет, падаю в тёмное,
В серое, в томное…
Лечу!
Живу!
В тишине,
Молчанье вдвойне
Живу…
Услышу,
Дрожат провода
Мерцает вода
Услышу!
Обрадуюсь!
Чашка в руке задрожит
Поманит, потянет, обманет магнит
Радостью…
Свидетельство о публикации №112082809732