Дина
Достоинство взгляда,
Динуля, Динуша,
Звезда,
Команда
«Мотор»,
«Свет»,
«Стоп»,
«Камера»
« Снято»,
Подайте мне « Оскар»
Сюда,
Что-что говорите,
Собакам не нужен,
За это могу укусить,
Мной, «Оскар»
Давно и по праву заслужен,
И просьба со мной не шутить,
А так я люблю «Казенаки»
И ласку
И Лизу с недавних вот пор,
Она простит и разбитую вазу,
Синяк на руке от зубов,
Браслет, что испорчен был
Мной,
Она ведь поймет,
Мы притремся не сразу,
Но дружбу уже не сотрем
28.08.2012
__________________________________
Дине, собаке моей подруги Лизы
Свидетельство о публикации №112082809723