Когда за полночь я перешагну...
Когда за полночь я перешагну,
Прошедший день босой ногой лягну,
Ложась в постель, почти что нагишом,
Я остаюсь тогда с нагой душой.
Она не мне подвержена, а снам.
Не внемлет мне, а внемлет небесам.
Свидетельство о публикации №112082809629