Довольно

Как хочется вырвать с корнем горячий камень из моей середины
 И выбросить на пол, разбив на осколки.
 Я словно придавлен плитой могилы, 
 Я словно... Да все без толку...
 Что за черви грызут эту горящую плоть?
 Что рвется наружу, разрывает мне связки?
 Хочется все разорвать, проколоть.
 Мир теряет свои волшебные краски.
 Где ты сейчас, когда ты мне так нужна?
 Где ты, когда мне так особенно больно?
 Эта боль сейчас и твоя вина, 
 Но не стоит винить себя, я говорю - довольно!
 С каждой минутой легче
 Мыслей нож раскроил мою душу, 
 Он вычеркнул имя твое, 
Он наконец все разрушил!
 Год за годом идет и каждой зимой все трудней
 Держаться за что-то, чтобы не утонуть.
 Ты была мне спасательным кругом среди морей, 
 Теперь я тону, повесив тебя, словно камень, на грудь.


Рецензии