Ты смеешься! Я смеюсь!

Ты смеешься!

Я смеюсь!

Оба мы смеемся!

Позабыли мы про грусть - счастью отдаемся!

Мы увиделись опять: счастье – подтвержденье!
Нам объятий не разнять - не унять волненья!

Пусть всего лишь день вдвоем, а потом – разлука,
Наверстаем этим днем всё, что съела скука!
Все, что мы копили год, все, о чем мечталось!
Все, что нас с тобою ждет – все же состоялось!


Ты смеешься!

Я смеюсь!

Оба мы смеемся!

Позабыли мы про грусть - счастью отдаемся!

Мы обнялись и стоим на перроне людном…
Этот миг с тобой продлим, годы не забудем!

Чтоб вот так всегда стоять – целоваться вволю,
Я готов и дольше ждать, лишь бы быть с тобою!
Да и ты готова ждать бесконечно встречи…
Главное – меня обнять, наконец, за плечи!

Главное – в глаза взглянуть и шепнуть мне «Здрасте!»…

Кто сказал: «Разлука – жуть»?!

За ней – встреча!

Счастье!


Рецензии
Спасибо!Анатолий!Понравилось!Хоть на мгновенья забыть о грусти...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   07.09.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.