Скала несбывшейся мечты
И понимать - не камень, а скала.
Прыгнуть вниз с огромной высоты,
Что значит, высока была мечта.
Упасть в нее - и лицом в грязь,
Смешав с той грязью сопли и мозги.
Упасть, но выжить. Чтоб понять,
К чему ведут высокие мечты...
Свидетельство о публикации №112082809582
Ковальский Владимир 28.08.2012 22:29 Заявить о нарушении