Ты подросла

Ты подросла.
Еще на годик,стала старше.
На радость,папе,маме.
И бабушка,
Довольная с утра.
Хлопочет у стола.
Блаженство на душе..
Ведь правнучка..
Такой большою стала.
Отрада шепчет про себя.
Сама не ожидала.
Что доживу-увижу радость..
И Слава Богу...
В сердце отозвалось.


Рецензии