Пиши

Пиши, пока тебя я вдохновляю,
Пиши пока черню твоей строкой.
Мы разойдемся, и тотчас растают
Не сказанные буквы не тобой.
Нам нужно жить под диктофоном,
Чтоб не терять в тени самих себя;
Гремит октябрь какофонно-пошло,
И мысли запошлели от дождя.
Мне кажется, что мы с тобой в борделе,
Настолько обе нарисованно-тупы;
Мечты губной помадой все алеют,
И опускаются умы продажно в пыль.


Рецензии