Четверостишия

Договорись с собой и помни,
Что договор этот нерушим.
Обратно в мечту ускакали пони
За подворотню чужой души.
 
                ***

Где-то здесь начинается сердца стук.
Где-то тут был потерян он.
Водоворот канализационный чувств,
В нём плывет наш с тобой гондон.

                ***

Никто ни с кем идут за ручку,
Никто ведёт ни с кем в кино.
Ни с кем никто целует в губы.
Никто не видит всё равно


Рецензии