***

Безмятежна бессильная власть….
«Научи меня…научи …………..»
Как в безмолвии не пропасть…..?
Как увидеть мои лучи……..?
Недосказанность…словоблудье….
Есть ли разница…знаешь ты?
Бесконечная радость? Будет!
Но готовы ль твоихолсты?
Кисть возьми…и вперёд….ваяй….
Нарисуй идеальный….рай….
Каждый новый мазок- слова…….
Краски выбери сам…любые…
Ярко рыжая голова?
Облака над ней –голубые?
А кленовый листок…на чресла
Как ты думаешь..нарисуешь?
Недосказанность….Словоблудье…
Не допустишь их? …Не забудешь?...


Рецензии