развей меня по ветру...

Развей меня по ветру,
тонкими спицами расплети
-поутру-
паутину,
канву
моего сознания.
Тонкими пальцами расплескай
тишину,
тоску,
пустоту,
души изваяние.

Я целую твои глаза
на расстоянии,
как вечный предмет вожделения
и обожания.


Рецензии