Твое сердце продано.. за большой калым

Ты обещена другому,
сколько слез в этих словах.
Нет придела крику,стону.
О услышь меня Аллах.
Не имеет твое сердце право,
полюбить кого захочет,
нет еще того устава,
чтобы жить как ты захочешь.
Твое сердце продано,
за большой калым,
не грусти солнышко,
Так устроен мир.
Чьей быть тебе женой,
уже довно решено,
А нужен ли тебе он,
это неинтересует никого.
Не лей слезы невеста,
а то размажешь тушь,
ведь это плохая примета,
любить не будет муж.
Но любовь его тебе не нужна,
хотя говорит о другом тамода,
режит словами сердце твое без ножа,
желает сына и дочь как всегда,
только ли любим будет тобою их отец,
забыла у тебя спросить мама,
сегодня на земле стало больше разбитых сердец,
а ты лишь шепчешь"как я устала".
Смотри как счастливы сегодня все,
отец и мать танцуют,но в этом кругу нет место тебе,
но все тебя поздравляют и целуют,
какое счастье подарила ты им,
смотри как блестят от счастья их глаза,
не грусти солнышко так устроен мир,
но под фатой течет слеза,
зачем же голову так низко опустила,
ведь есть родные у тебя,
смотри все рядом кого ты  любила,
а мама твое сердце продала,
они тебе счастье желают,
с тем кто тебе безразличен,
но мама та знает,главное есть собой у него наличные,
а ты не плачь в белом платье,
и не грусти ведь так устроен мир,
не подумала мама о твоем счастье,
тебя продали за большой калым...


Рецензии