Снег идёт. 2012г

Деревья инеем покрыты,
На небе полная луна,
Довольно ярко звёзды светят
Но на реке рябит вода.

И даже странно,снег повсюду,
В ночи огнями светит дом,
А на реке в такую стужу
Вода всё не покрыта льдом.

Вдали на набережной видно,
Как светят ярко фонари,
Идёт снежок,он всё засыплет,
Ведь время много до зари.

Зима пока что не успела
Вступить совсем в свои права,
Хоть землю инеем покрыла,
Под ним зелёная трава.

Вот наберёт однажды форму,
Начнут метели завывать
И приведёт природу в норму,
В лёд воды речки заковать.


Рецензии