Школа

Школа! Ты в цветах вся утопаешь,
И  гостей  своих  встречаешь,
Этот   праздник  у  порога,
Это  детям  дар  от  Бога.

Будто  ангелы  летят,
И  наряды  теребят,
Не  поймёшь,  цветы  идут,
Это  руки  их  несут.

Девочки, как куколки из книжки,
А мальчишки, просто хвастунишки,
Цветом  радуга  мигает,
Школьный двор весь застилает.

Столько  радости, тепла,
Школа  детям  сберегла,
И  восторгом  все  сияют,
Дом  родной  их  созывает.


Рецензии