ты носишь мою фотографию в своем портсигаре

ты носишь мою черно-белую фотографию в своем портсигаре.
он новый? или все так же, подаренный мной, ценный, как королева.
говоришь, что не хочешь мне делать больно. но сегодня ты явно в ударе.
я ношу теплые воспоминания в сердце, под ребрами, где-то слева.

я ношу свой берет так же, слегка набекрень,
давно не затягиваю волосы в хвост, ведь тебе вроде так не нравилось.
у меня сегодня от мыслей восьмая за месяц мигрень.
но от взгляда твоего внутри все как-то кипело.
и странно плавилось.

у меня сегодня что-то похожее на вдохновение.
тебе уже далеко не пятнадцать/ шестнадцать. как и им всем.
но, помнишь. наш год? я помню, как расцветали цветы по весне.
и мы. иду не спеша, но опять. это ты? нет. боже. видение.

и в этой утопии меня не спасет ни анальгин, ни цитрамон,
помню, казалось, что я умру, если все это скоро кончится.
кончилось. не умерла. я всего лишь вышла на свой одинокий балкон.
мне холодно. блять. когда мне уже тебя перехочется?

хотя, знаешь. возможно тебя это не так сильно мучает.
я нормально. но знаешь, задело. твоя улыбка, одежда, действия,
я конечно знаю, что впереди меня ждет только лучшее. в любом случае.
мне снова кажется, что я тону в тебе. ведь ты - мое стихийное бедствие.


Рецензии