вечер перемен

вечер перемен
я его так жду
словно
он должен
поменять
всю мою
судьбу
и что то
новое станет
для меня
важней
всех подружек
и друзей
да они
уже теперь
не те
и сикреты
я им больше
не говорю
потому что
понимаю
что они могут
их каму то
рассказать
а потом
кто то
на тебя
будет пальцем
показывать
и осуждать
почему ты
не научилась
просто ждать


Рецензии