451 gradus po Freidu
Разве что на голое тело надета твоя футболка.
Раньше делала что хотела. Привязывала их к кровати
И слышала тихие стоны, ни разу - "люблю" или "хватит".
Секс был хорош и прост. Взгляд открыт и безжалостен.
После кое-кто пропадал, кое-кто умолял "полюби, пожалуйста".
Пришлось выгнать их всех за дверь.
Привыкнуть к тому, чтоб одной проснуться.
И, словно раненый зверь, не сметь к тебе прикоснуться.
В общем, бывало жарко. Теперь - тишина и грусть.
С тобой не могу как с ними. За нас обоих боюсь.
Свидетельство о публикации №112082809412