***

Я иду по улице широкой,
Важная походка у меня.
Вспоминаю взгляд твой с поволокой
На закате солнечного дня

Знаю, ты обрадуешь в прихожей
Жестами покажешь на часы
Как же это на тебя похоже!
Молча снимешь красные трусы

Я совсем другую тебя помню,
Не такую с похоти-слепой.
Отдавалась как-то по-другому
И дарила этим мне покой.

Да и взгляд твой сладострастен ,Света!
Боже мой! Как трудно осознать, 
Молодость наивная в ответе....
Как неверность ты смогла сдержать?!


Рецензии