Согрей, прошу своим теплом..

Вот наступил апрель уже,
Все чаще на тропинках лужи,
Остался след в моей душе,
От зимней и холодной стужи!

Согрей, прошу своим теплом,
И заключи скорей в объятья,
Побудь со мной весенним днем.
Спаси меня ты от ненастья!

Как прежде милый обними,
И подари былую нежность,
В свое ты сердце вновь прими,
Пусть будет все, как неизбежность!

Меня ты жарко поцелуй,
 Вокруг все станет вдруг красивым!
Ликуй душа моя, ликуй,
 Миг мне покажется счастливым!

Согрей, прошу своим теплом,
И заключи скорей в объятья,
Побудь со мной весенним днем,
Спаси, меня ты от ненастья!


Рецензии
Замечательные стихи, Танечка! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   16.05.2016 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.