Метиламин

Мне друг сказал: Метиламина,
Мне нужно больше для экстрима,
Мне без него не встать, не сесть
А с ним в могилу, если съесть.

Я мнение его конечно уважаю,
Пары я оного немного и вдыхаю,
И чудеса себе воображаю,
И всех друзей я заверяю,
Что больше не употребляю!
Его в смертельных дозах я,
Здоровье сохраняю я)))))))


Рецензии